«Карате-пацан 2»

Добавлено: gotam, 28 августа 2010

Создатели «Кунг-фу Панды» напишут сиквел «Карате-пацана»
Сайрус Ворис и Этан Райфф уже не раз занимались сценариями фильмов, где героям приходилось отбиваться от злодеев при помощи восточных единоборств. Такими проектами были «Пуленепробиваемый монах» и «Кунг-фу Панда», а теперь к ним добавляется еще и «Карате-пацан 2».

Вряд ли боссы Sony ожидали, что ремейк фильма 1980-х, снятый за скромные 40 миллионов долларов, соберет в мировом прокате свыше 300 миллионов. Так что заказ на сценарий сиквела хотели бы заполучить многие авторы.

Действие оригинального фильма, вышедшего в 1984 году, развивалось в США, тогда как ремейк снимался в Китае. Продолжение оригинала снимали в Японии, а вот сиквел ремейка, наоборот, перенесут в Америку. Сюжет «Карате-пацана 2» не разглашается.

Режиссер Харольд Цварт в интервью говорил, что предпочел бы в качестве продолжения совершенно новую историю, вместо того чтобы переснимать одно из уже существующих продолжений оригинала. «Мне кажется, наш фильм уже вполне говорит сам за себя, так что было бы интересно посмотреть, что будет с этими героями, но не оглядываясь на старые фильмы». Окажется ли Цварт снова в режиссерском кресле, покажет время.

Комментариев пока нет