из 3
-
# 17 Авг, 2010 03:23
Народ, у меня складывается впечатление, что рецензии, кроме админа, пишут только двое (ну трое - с большой натяжкой)
/хотя счетчика не видел - может, летом народ на сайт не особо ходит.../
Мне, конечно, не жалко, но не хотелось бы так просто выигрывать... (можно, конечно, себя искусственно притормозить, но тоже глупо)
Если уж совсем невмоготу - хотя бы делайте заявки на описание, а то я ж под себя преимущественно ретро отбираю...
ЗЫ: из того, что у меня пока в загашнике и может быть добавлено как руки дойдут и если понравится -
1) "The Last Princess" (2008), "Warrior of the Wind" (1964, ниндзя, с Окавой Хасидзо - но есть на Рутрекере - придется отлично от них) - японские;
2) из ранее неотрецензированного из репертуара оперы хуанмэй с Лин Бо (Гонконг) - "Зеркало и личи"
3) медленно тащатся, неизвестно, когда дотащатся, зато многообещающие (также японские) "Курама Тэнгу" (дзидайгэки) и "Сумасшедшая модница" (детектив эпохи сёгуната), оба с Мисорой Хибари.
PPS: Это, думаю, не в плане рецензии - кажется, наконец-то напал в "осле" на сериал про Мулань с Анитой Юэнь; попытаюсь скачать и выложить. -
# 17 Авг, 2010 21:31
Похоже, напал еще на один сериал о Мулань (тоже тайваньский?) - на этот раз с Марианной Чань в главной роли, то ли 1997, то ли 1999 года. Хвалят больше, чем с Юэнь (не по игре - по отзывам, в том сериале актеры искупили многие грехи сценария - по самому построению), качаю с мегааплоада => возможно, докачаю раньше того.
PS: Мда... по ссылкам со страницы сериала качается явно что-то другое (про полицию) - хорошо, что решил протестировать по нескольким сериям. -
# 18 Авг, 2010 10:11
Да, зимой-весной как-то повыше была активность, подождем осени :)
из 3