• 06 Авг, 2010 13:49
    Здравствуйте, давно являюсь посетителем этого замечательного проекта, регулярно просматриваю. После того как к фильмам Китая добавили Кореи и Японии ресурс для меня стал ещё привлекательнее. Раз пошла такая тенденция, думаю будет чрезвычайно полезно и удобно, добавить в поиск поля для фильтра:
    -Страна (Все,Китай (до КНР),Китай, Корея, Япония. Дальше по желанию: Тайвань, Бутан...)
    -Язык фильма (Все, китайский (с разделением или без на мандарин, кантонский), корейский, японский)
    -Год или период (с ХХХХ по ХХХХ гг)
    Что бы удобнее было сортировать (искать...) для поиска необходимо "отмеченное" хотя бы одно поле (например: выбрал Язык - корейский, вот тебе все фильмы на корейском) без необходимости заполнять что-то ещё.
    Спасибо что прочитали. Что на это скажет общественность?
  • 06 Авг, 2010 15:34
    Да, давно собираюсь это сделать.
  • 09 Авг, 2010 18:20
    Сделал.
  • 09 Авг, 2010 20:41
    За грамотный поисковик Боольшой респект!
  • 15 Окт, 2011 22:49
    В расширенном поиске хорошо бы в поле "тип" изменить пункт "фильмы" на что-нибудь типа "видео" или подобное. Иногда путаюсь, когда хочу найти "мультфильмы" - потом вспоминаю, что это нужно указывать в поле "жанр". Думаю, такие же проблемы ожидают тех, кто захочет "карточки" материалов жанров "опера" и "тв-шоу" - выбранный пункт "фильмы" собьёт их с толку, придётся смотреть всё подряд вместе с новостями.
  • 09 Ноя, 2011 19:34
    Было бы намного удобнее, если бы в результатах поиска названия фильмов указывались с годом выпуска в скобках, как на главной станице.
    Также было бы очень удобно, если бы при желании можно было бы выстроить результаты поиска быстро в хронологической последовательности по годам, нажатием одной из двух кнопок, либо в убывающей, либо в возрастающей последовательности.
  • 14 Янв, 2012 15:46
    Можно ли расширенным поиском найти фильмы, в которых две-три дорожки, допустим путунхуа и русская? Было бы неплохо сделать подобное + с субтитрами также.
  • 14 Янв, 2012 18:47
    Можно ли расширенным поиском найти фильмы, в которых две-три дорожки, допустим путунхуа и русская? Было бы неплохо сделать подобное + с субтитрами также.

Можно, при выделении языка Ctrl жмите.