• 25 Июн, 2010 19:56
    Раз теперь на сайте стали появляться фильмы со всей Азии, то хотелось бы узнать.

Будут ли выкладываться фильмы и мультфильмы Северной Кореи.
  • 16 Авг, 2010 21:37
    wangwei
    Большое спасибо за программку! Удалось скачать видео (правда, пока только с ютуба), которое другими способами никак не хотелось сохраняться :)
    Дополнение: после установки драйвера в Capture metod" надо поставить "WinPCapDriver" (иначе, у меня сохраняло только часть видео).
  • 17 Авг, 2010 10:23
    А я намучился с ней, только один мультик удалось скачать с того сайта - часто соединение рвется и ага - файл битый получается. Вот нашел другую программку, скачивает mms://-ссылки нормально вроде, в несколько потоков, с восстановлением и все такое.
  • 17 Авг, 2010 14:03
    А как ей вообще пользоваться ( webvideocap ) ?
    Я не пойму :(

• 17 Авг, 2010 16:12
    А как ей вообще пользоваться ( webvideocap ) ?
    Я не пойму :(

Нажать Start Capture и просто начать играть видео в браузере. В папке Save Folder будут появляться файлы типа V0.flv, V1.wmf, V2.swf и т.д. После того, как видео доигралось, нажать Stop Capture.

Да, если видео уже игралось до этого, то ничего не получится, т.к. оно будет браться из кеша, а не из сети, а эта штука именно подслушивает что передается по сети. Надо очистить кеш (удалить временные файлы интернета).
  • 25 Авг, 2010 11:18
    ...
    Order027 (1989) http://www.verycd.com/topics/274603/

Вот фильмы, которые можно найти в китайском ослоресурсе. Это данные киноклуба "Феникс".

Действительно, можно найти только в осле, торренты есть кое-где, но мертвые. Все поставил качаться, сделаю прекрасную коллекцию здесь :)

Кстати, смутно помню, что последний фильм я смотрел в детстве в сельском клубе - охрененный боевик, произвел впечатление на пацана. Суровые корейские солдаты бились там с какими-то империалистическими захватчиками.
  • 25 Авг, 2010 14:29
    /Кстати, смутно помню, что последний фильм я смотрел в детстве в сельском клубе - охрененный боевик, произвел впечатление на пацана. Суровые корейские солдаты бились там с какими-то империалистическими захватчиками./
    По ходу это наверно " Приказ 027 " , на ТРУ есть :)
    Мне фильм нравится ,можно сказать реал .
  • 25 Авг, 2010 14:56
    /Кстати, смутно помню, что последний фильм я смотрел в детстве в сельском клубе - охрененный боевик, произвел впечатление на пацана. Суровые корейские солдаты бились там с какими-то империалистическими захватчиками./
    По ходу это наверно " Приказ 027 " , на ТРУ есть :)
    Мне фильм нравится ,можно сказать реал .

А, нет, не он. Видимо, тот был все же южнокорейский, и следовательно, захватчики были не империалистическими.
    P.S. А может и он... По скринам не похоже, по описанию похоже. Смотреть надо, короче.
    Отредактировано 25 Авг, 2010 14:58
  • 26 Авг, 2010 18:04
    http://ashen-rus.livejournal.com/8845.html

Здесь можно скачать фильм "Дневник школьницы" с переводом.
  • 26 Авг, 2010 22:40
    http://ashen-rus.livejournal.com/8845.html

Здесь можно скачать фильм "Дневник школьницы" с переводом.

Эээ, так я же как раз этот вариант и выложил.