-
# 04 Июн, 2010 20:17
Не секрет, что, с одной стороны, сейчас на портале при добавлении новых фильмов автоматически пополняются списки-фильмографии их участников, а с другой стороны - недавно была сделана возможность добавлять на эти страницы дополнительные данные об актерах, с тем чтобы в перспективе завести на портале полноценный раздел персоналий (хотя пока допуск для их редактирования есть лишь у нескольких пользователей).
Так как пока отсутствует соответствующий отдельный раздел главной страницы сайта, где бы были видны вновь добавленные или отредактированные биографии, и они даже не попадают в "свежие комментарии", у меня есть три предложения к двум группам пользователей:
1) Имеющим доступ к редактированию персоналий - давать знать в этой теме, о том, кого они добавили или вскоре собираются добавить.
Уже добавлены мной (пока без фотографий и перекрестных ссылок) - четыре актера "Shaw Brothers":
Чин Мяо,
Хо Фань,
Чинь Хань,
Гуань Шань.
2) Не имеющим доступа к редактированию персоналий, но желающим увидеть новые биографии или добавить что-то к имеющимся - соответственно, делать заявки (здесь; крайне желательно - из уже представленных каким-то фильмом или рецензией на сайте) или давать дополнительную информацию по имеющимся (комментариями к ним) -
# 04 Июн, 2010 21:38
Подтверждаю. Сейчас права редактирования есть у tatewaki, sery, weaving_wave, потому что они выражали заинтересованность. -
# 04 Июн, 2010 22:44
В ближайшие пару дней расчитываю добавить еще Ян Чи-чина, Ли Чин, Чинь Фэна, если хватит запала - Фун Поу-поу и Ли Ли-хуа.
Прикидываю Кхуань Так-хина (Гуань Дэсина), но готов отдать его кому-нибудь, заинтересованному в исполнителях роли Хуан Фэйхуна. -
# 07 Июн, 2010 15:38
А можно с "Featured People", как с других разделов титула, ссылку на общий список?
(хотя тогда в нем и голые "фильмографии" будут...) -
# 07 Июн, 2010 15:40
А можно с "Featured People", как с других разделов титула, ссылку на общий список?
(хотя тогда в нем и голые "фильмографии" будут...)
О, featured people не перевелось.
Конечно можно, но опять же чуть позже, пока нет такого раздела. -
# 07 Июн, 2010 19:25
Так, картинки должны добавляться-удаляться-вставляться,
Пока вижу только, как удалить.
-
# 07 Июн, 2010 21:53
Пока вижу только, как удалить.
Ой, немного перепутал права. Теперь должно быть нормально.
-
# 10 Июн, 2010 22:43
Вроде бы право на редактирование у меня есть и все работает (добавила фото Фань Бинбин), но не пойму, как добавлять совсем новые персоналии. Подскажите, пожалуйста. -
# 10 Июн, 2010 22:48
Вроде бы право на редактирование у меня есть и все работает (добавила фото Фань Бинбин), но не пойму, как добавлять совсем новые персоналии. Подскажите, пожалуйста.
Завтра постараюсь сделать по-человечески, а сейчас можно добавлять только добавив их к какому-нибудь фильму, у которого есть право редактирования для вас (потом можно из него удалить, персоналия останется).
С картинками там тоже не совсем очевидно, как вставлять - смотрите на примере той же Фань Бинбин. Есть дополнительные возможности по расположению, изменению размера, но это я уже напишу руководство.