из 10
-
# 26 Май, 2010 01:20
Что-то меня сегодня не пускает в переводы - не загружаются, попробовала несколько фильмов, везде облом. Остальные страницы вроде грузятся без проблем. Надеюсь, что завтра погода изменится, но на всякий случай отпишусь. -
# 26 Май, 2010 06:37
Что-то меня сегодня не пускает в переводы - не загружаются, попробовала несколько фильмов, везде облом. Остальные страницы вроде грузятся без проблем. Надеюсь, что завтра погода изменится, но на всякий случай отпишусь.
Спасибо, вчера было огромное изменение, я вроде все проверил, а вот поди ж ты. Сейчас посмотрю.
upd: Посмотрел, вроде все в порядке. Хотя у меня догадка: если перевод был у вас в закладках в браузере, а теперь говорят, что "Страница не найдена", то нужно обновить закладку (снова нажать "Перевод" на странице проекта). Поменялись ссылки у переводов (раньше они привязывались к "главе", а не к "проекту", но эти главы только мешали и я их убрал).
upd2: И еще одна догадка: если сама страница загружается, но на ней вечно "пожалуйста, подождите" - это у вас остался старый вариант в кэше браузера. К сегодняшнему дню должно пропасть само собой, если не пропадет - нужно почистить кэш или обновить страницу без кэша: Shift-F5, Ctrl-F5 (в зависимости от браузера). -
# 26 Май, 2010 08:18
А я через оперу со вчерашнего дня не могу зайти на сайт под своим паролем (403 Forbidden CSRF verification failed. Request aborted.) Через Mozilla Firefox получается.
-
# 26 Май, 2010 08:40
А я через оперу со вчерашнего дня не могу зайти на сайт под своим паролем (403 Forbidden CSRF verification failed. Request aborted.) Через Mozilla Firefox получается.
Скорее всего та же проблема с кэшем. Я только что попробовал оперой - нормально зашел. -
# 26 Май, 2010 12:51
Сегодня действительно все в порядке -
# 26 Май, 2010 14:38
А я все не могу зайти через оперу :( Кэш у меня очищается автоматически, при каждом выходе из оперы, тут что-то другое, наверное. Подожду еще сутки, может, само пропадет :) -
# 26 Май, 2010 15:35
А я все не могу зайти через оперу :( Кэш у меня очищается автоматически, при каждом выходе из оперы, тут что-то другое, наверное. Подожду еще сутки, может, само пропадет :)
Само вряд ли :) Попробуй оперу обновить, плюс скажи какая именно она у тебя, может я найду проверю. -
# 26 Май, 2010 18:06
У меня тоже с Оперой проблема - 10.53 на Windows7, хотя на другом компьютере такого нет (точнее, коротко было, но прошло) - там тоже одна из последних (10.51-10.53), но на Висте. Кэш чистил. -
# 26 Май, 2010 19:03
У меня Opera10.10, Windows XP. -
# 26 Май, 2010 20:21
У меня Opera10.10, Windows XP.
ммм, Opera10.10 Windows7 все нормально, гляну еще на XP, хотя не должно влиять. Если проблем не будет - придумаю какой-нибудь тест для тебя, чтобы выяснить в чем дело.
из 10