|
#
18 Май, 2010 22:16
|
С сегодняшнего дня расширены возможности добавления к проектам различных материалов.
Во-первых, можно добавлять ссылки. В основном это сделано для ссылок на другие трекеры (рутрекер, азиаторрентс). Ссылки может добавлять любой зарегистрированный пользователь, но без подтверждения владельца/координатора проекта видны они будут только ему самому. Во-вторых, можно загружать небольшие файлы. Это сделано для загрузки субтитров и других мелких штук, для которых торрент городить нет смысла. Загружать файлы могут только владельцы и координаторы. Поскольку раздел с файлами у проектов разросся, было решено выделить все это в отдельную закладку "Файлы / ссылки". Внутри этой закладки все еще бардак, но это временно. |
|
#
18 Май, 2010 22:46
|
спасибо, полезные фичи!
Только вот я теперь не пойму какова основная направленность вашего сайта? торрент-трекер или сайт с рецензиями или сайт по переводу фильмов?просто до этого я думала,что вы хотите создать торрент-трекер,а тут вдруг появляется возможность добавлять ссылки на другие ресурсы. |
|
#
19 Май, 2010 07:14
|
спасибо, полезные фичи! Он никогда не был собственно торрент-трекером и думаю не будет. Я хочу сделать именно насколько возможно полный каталог фильмов и актеров, и попутно заниматься переводом фильмов с китайского (согласитесь, что именно переводить мало кому интересно, а смотреть интересно всем :). Ну и конечно делаю все возможное чтобы посетители имели возможность все эти фильмы посмотреть - для этого есть трекер, но это не основная штука, просто в помощь посетителям. |
|
#
19 Май, 2010 11:53
|
wangwei /Он никогда не был собственно торрент-трекером и думаю не будет./
Никогда не говори «никогда» :) |
|
#
19 Май, 2010 13:53
|
спасибо за подробный ответ, а то любопытство заело))))
а насчет того, что переводить мало кому интересно, так мне наоборот сам процесс перевода доставляет огромное удовольствие, да и такая практика полезна мне, как студентке-востоковеду. Вот только фильмы в основном тут переводят древние, а я любитель новинок)Научится бы еще самой создавать эпизоды для перевода своих фильмов, а то обычно перевожу для себя в "Блокноте", а это сами понимаете неудобно. А у вас тут на сайте такая удобная форма для перевода! |
|
#
19 Май, 2010 14:27
|
спасибо за подробный ответ, а то любопытство заело)))) Ну вот а сколько нас таких? Может с десяток человек :) А на сайт в сутки сейчас 400 заходит. Тоже не так много, но разница есть. Чтобы подготовить фильм к переводу, нужно сделать следующее: 1. Попросить меня загрузить видео на сервер. Это единственная операция, недоступная пользователю, поскольку даже подготовленное видео занимает порядка 200 мегабайт и прямо так из браузера его не загрузишь по-человечески. 2. Загрузить оригинальные субтитры в формате SRT 3. Сменить у проекта этап работы на "создание эпизодов" 4. Начать создавать эпизоды :) Вот руководство в картинках |
|
#
19 Май, 2010 22:28
|
Он никогда не был собственно торрент-трекером и думаю не будет. Я хочу сделать именно насколько возможно полный каталог фильмов и актеров, и попутно заниматься переводом фильмов с китайского (согласитесь, что именно переводить мало кому интересно, а смотреть интересно всем :). Ну и конечно делаю все возможное чтобы посетители имели возможность все эти фильмы посмотреть - для этого есть трекер, но это не основная штука, просто в помощь посетителям.
А только каталог (то есть база с перекрестными ссылками) или в планы входит также размещение более подробной информации по фильмам и по создателям (включая и режиссеров, конечно)? Такого подробного и специализированного собрания в сети по-моему еще не имеется, а возможно силами пользователей можно было бы по крайней мере начать, если конечно имеет смысл и совпадает с концепцией сайта. |
|
#
19 Май, 2010 22:35
|
А только каталог (то есть база с перекрестными ссылками) или в планы входит также размещение более подробной информации по фильмам и по создателям (включая и режиссеров, конечно)? Такого подробного и специализированного собрания в сети по-моему еще не имеется, а возможно силами пользователей можно было бы по крайней мере начать, если конечно имеет смысл и совпадает с концепцией сайта. Да, я хочу еще скоро дать возможность редактировать страницы актеров/режиссеров и еще чуть расширить возможности по фильмам (добавить раздел скриншотов и раздел пользовательских рецензий с рейтингами). |