• 19 Апр, 2010 14:54
    Я новичок здесь, торрентом не пользовлаась раньше, вчера успешно скачала три фильма:-) !!! была рада очень. сегодня не получается скачать что либо пишет ошибка торрента, системе не удается найти указанный путь. я пробывала на других фильмах, такая же ошибка. заранее спасибо!
  • 19 Апр, 2010 16:47
    Попробуйте почитать эту тему: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2195364
    "системе не удается найти указанный путь" - скорее всего неправильное имя папки или слишком длинный путь (большая вложенность папок друг в друга)
  • 07 Авг, 2010 09:12
    请帮助我。 我想下载中国电影跟中文的音乐. не могли бы Вы опубликовать список фильмов, которые есть с китайским саундтреком, и которые можно у Вас скачать. Заранее спасибо.
  • 07 Авг, 2010 10:35
    请帮助我。 我想下载中国电影跟中文的音乐. не могли бы Вы опубликовать список фильмов, которые есть с китайским саундтреком, и которые можно у Вас скачать. Заранее спасибо.

Большинство фильмов на сайте можно скачать и из них большинство с оригинальной дорожкой. Я чуть позже включу такую опцию в поиск, если вам нужно как-то их разделять.
  • 07 Авг, 2010 11:07
    еще было бы хорошо разделить рецензии и описания фильмов, в которых сам фильм отсутствует и те к которым ссылки.
  • 07 Авг, 2010 20:26
    еще было бы хорошо разделить рецензии и описания фильмов, в которых сам фильм отсутствует и те к которым ссылки.

Таких, кстати, не так много и в идеале почти не должно быть. Так что если натыкаетесь на такой фильм (и это не только что вышедший, которого еще нет в сети), то просьба жать на "пожаловаться" на закладке файлов, и я буду добавлять к нему торрент.
  • 09 Авг, 2010 18:20
    Появилась такая опция в поиске.