• 06 Апр, 2010 23:35
    Я переделал его из-за того, что сайт стал немного не тем, чем задумывался с самого начала, и главная перестала отвечать новым требованиям.

Какое-то время возможны неприятные вещи вроде неправильного количества комментариев в подписках и прочие ошибки, но я усиленно работаю над их исправлением. Проблемы можно писать сюда, или мне в ЛС, или на почту (ссылка "Поддержка" внизу страницы).

Если вы видите белую страницу "Ошибка сервера" - писать об этом не нужно, я об этом немедленно узнаю сам.
  • 07 Апр, 2010 10:17
    Предложение: в предыдущей версии был раздел "последние комментарии", предлагаю его оставить в новой, тк иногда так смотришь - а в комменте вопрос чей-то, а ты занешь ответ и поможешь человеку... )
  • 07 Апр, 2010 12:02
    Предложение: в предыдущей версии был раздел "последние комментарии", предлагаю его оставить в новой, тк иногда так смотришь - а в комменте вопрос чей-то, а ты занешь ответ и поможешь человеку... )

Ок, только я их сделаю отдельной страничкой тогда, ну и на главной может пару-тройку самых новых :)
  • 07 Апр, 2010 12:08
    на главнойм можно в строку "ЛС/Настройки аккаунта/Подписки/ и тд сделать раздел Последние комментарии как было раньше
  • 07 Апр, 2010 13:50
    на главнойм можно в строку "ЛС/Настройки аккаунта/Подписки/ и тд сделать раздел Последние комментарии как было раньше

Это ссылки для текущего пользователя, так что будет немного инородно там смотреться :)

Поставил 5 последних на главную в левую колонку внизу, по клику на заголовок открывается полная версия (можно все посмотреть)
  • 07 Апр, 2010 18:42
    Здорово!
    Мне кажется, что первый коммнт в списке не нужно делать большим шрифтом, но это на твое усмотрение)
  • 07 Апр, 2010 20:37
    а куда делось меню, где фильмы были разделены по жанрам?
  • 08 Апр, 2010 07:08
    а куда делось меню, где фильмы были разделены по жанрам?

Это будет в "списке проектов" вот здесь http://chinafilm.tv/browse/
  • 11 Апр, 2010 23:19
    Не знаю, сюда ли пишу - но вот фильма "Туйшоу / Толкающие руки / Pushing Hands / Tuishou / 推手 / tuī shǒu" я нигде не нашла (то есть, ни когда захожу в "Рецензии", ни в "Фильмах"). Узнала о нем, только прочитав "Последние комментарии". Не очень удобно, так как можно пропустить хороший фильм ))
  • 12 Апр, 2010 07:03
    Не знаю, сюда ли пишу - но вот фильма "Туйшоу / Толкающие руки / Pushing Hands / Tuishou / 推手 / tuī shǒu" я нигде не нашла (то есть, ни когда захожу в "Рецензии", ни в "Фильмах"). Узнала о нем, только прочитав "Последние комментарии". Не очень удобно, так как можно пропустить хороший фильм ))

Черт, я забыл снять с него "черновик", потому я и автор его видели, а остальные нет :) Спасибо, что заметила, исправил. Сделаю как-то чтобы черновики выделялись.