• 05 Мар, 2010 23:18
    Всем привет!

Помогите, пожалуйста, найти фильм. Его крутят в "Мама Тао" на Ленинском (Москва). Видел только куски в самом начале, показывали с китайскими и английскими субтитрами.

Сюжет примерно такой (в деталях и именах могу ошибаться): человек по имени Qiangzi потерял деньги на акциях, пытался покончить жизнь самоубийством, но его остановил полицейским и отвёл его к психиатору доктору Zhu. У доктора в жизни тоже не всё гладко, его жена занимается йогой, они с ней почти не разговаривают, только спят на одной кровати. Я ушёл на моменте, когда жена сказала ему, что они теперь "отдельно" и переселила его на кровать. В это же время к ним в дом пришёл Qiangzi и доктор оставил его ночевать, объяснив, что тому некуда идти, т.к. он стал бездомным.

Я смотрел мельком, в деталях не уверен, но только на вас вся надежда!
  • 07 Мар, 2010 07:51
    ммм, искал-искал, не нашел. А нельзя в "Мама Тао" спросить? :)
  • 07 Мар, 2010 14:55
    Да я первым делом и спросил. Они сказали, что им просто принесли болванку и она у них на репите играет :)
  • 08 Мар, 2010 21:55
    Возможно, там есть название фильма иероглифами? Если, например, сфотографировать на мобильный, то можно было бы прочитать.
  • 08 Мар, 2010 23:03
    К сожалению у меня мобильный сейчас с нерабочей камерой.. Скоро должен поменять на нормальный и тогда, если мне повезёт, то сфотографирую.