из 4
-
# 19 Фев, 2010 08:12
Рано или поздно это должно было произойти: у нас на сервере закончилось место под фильмы (сейчас там лежит 172 гигабайта) :)
Поэтому я вынужден буду многие фильмы снять с быстрой раздачи и ввести регистрацию на торрент-трекере с учетом рейтинга, чтобы люди оставались на раздаче. -
# 19 Фев, 2010 08:15
Рано или поздно это должно было произойти: у нас на сервере закончилось место под фильмы (сейчас там лежит 172 гигабайта) :)
Поэтому я вынужден буду многие фильмы снять с быстрой раздачи и ввести регистрацию на торрент-трекере с учетом рейтинга, чтобы люди оставались на раздаче.
Извините,а разве нельзя их залить на такие торрент трекеры как
tfile.ru
fast-torrent.ru
pirat.ca -
# 19 Фев, 2010 08:51
Извините,а разве нельзя их залить на такие торрент трекеры как
tfile.ru
fast-torrent.ru
pirat.ca
Я их не контролирую и поэтому не могу быть уверен в постоянной доступности всех файлов, что мы здесь раздаем. Допустим, здесь скоро будет пара тысяч фильмов и пара тысяч торрентов, которые загружены на один из сторонних трекеров. И тут этот трекер меняет условия использования или вообще перестает существовать (вчерашние события на torrents.ru показали, что от этого никто не застрахован). И мне и всем раздающим придется переделывать и перевыкладывать эту пару тысяч торрентов, мне не очень нравится такой вариант.
-
# 23 Фев, 2010 15:46
Я их не контролирую и поэтому не могу быть уверен в постоянной доступности всех файлов, что мы здесь раздаем. Допустим, здесь скоро будет пара тысяч фильмов и пара тысяч торрентов, которые загружены на один из сторонних трекеров. И тут этот трекер меняет условия использования или вообще перестает существовать (вчерашние события на torrents.ru показали, что от этого никто не застрахован). И мне и всем раздающим придется переделывать и перевыкладывать эту пару тысяч торрентов, мне не очень нравится такой вариант.
Есть DHT, можно один и тот же торрент-файл раздавать одновременно на нескольких трекерах — вряд ли их все сразу прикроют.
из 4