-
# 28 Дек, 2009 22:18
В начале 90-х годов смотрела фильм об императоре Китая. Очень хорошо запомнив сюжет фильма, нашла инфу о том,что это император Тунчжи (Tongzhi 1956-1875 годы жизни) и поняла,что фильм биографический.
Пожалуйста, если кто-то знает название фильма, а еще лучше, как его найти, помогите.
Если ни то и ни другое, может кто-то смотрел этот фильм и общими усилиями мы восстановим в памяти и найдем его?
Сюжет какой я помню: маленького мальчика лет в 5 сделали императором, лет в 18 он женился, но дворцовые интриги не дали им счастливо жить с женой. Он стал вести распутный образ жизни и умер от сифилиса. Это все что я помню. -
# 28 Янв, 2010 15:50
Не знаю, я просто сейчас как Плюшкин все собираю :) -
# 16 Янв, 2012 22:09
Первые фильмы кинозвёзд - это всегда интересно. Выкладывайте, с при великим удовольствием посмотрю.
Лесли Чеунг в фильме "Светлое будущее", великолепно сыграл, а его режиссёрский дебют никого не оставит равнодушным. -
# 16 Янв, 2012 23:23
yJIbI6Hucb
Вы об Erotic Dreams of Red Chamber?
У меня даже почти получается сделать китайские субтитры srt (только времени катастрофически не хватает :-(( ). А вообще - уже есть кит субтитры в формате sub и рип без вшитых субтитров.
А вы перевести сможете? Если мы его переведем - мне кажется, мы будем вторые в мире, кто сможет посмотреть этот фильм с переводом (после японцев; китайцы не считаются :-) ).
Но мое мнение все же - фильм откровенно слабый, а эротические сцены очень смешные :))) -
# 17 Янв, 2012 19:48
...об Erotic Dreams of Red Chamber?
...уже есть кит субтитры в формате sub и рип без вшитых субтитров.
А вы перевести сможете? ...
Но мое мнение все же - фильм откровенно слабый, а эротические сцены очень смешные :)))
Да, я об "Erotic Dreams of Red Chamber".
Если есть англ.субтитры, "всегда готов"(ц) к переводу фильмов. -
# 17 Янв, 2012 20:32
Скачала этот фильм. К сожалению, это не тот фильм.